公告版位
*大家好!我們是FSK部落格小組*^.< FSK blog 開張囉!^0^ 舉凡關於FSK隔熱紙的搭配選擇、後續保養、保固範圍...等問題都可以問我們唷!! 歡迎大家多多留言給我們唷\\^0^// FSK部落格小組會認真&火速回覆大家的留言^_^

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天即將到來,您的愛車是否需更換隔熱紙?

隔熱紙時常曝曬於太陽底下也是會減短壽命

隔熱紙品質的好壞,不僅影響隔熱及隔紫外線的效果也影響車主行車安全。

若您的愛車隔熱紙已出現以下狀況,表示將須更換隔熱紙:

(1)隔熱紙起泡、變形、霧化、影響行車視線。

(2)隔熱老化效果不好,無法抵抗烈日高照時。

(3)隔熱紙顏色選擇太深,影響行車安全。

(4)隔熱紙褪色,隔熱效果減弱,隱密效果降低時。

(5)隔熱紙破損、刮傷、龜裂、破洞,降低隔熱效果。

面臨那麼多品牌的隔熱紙,愛車族該如何選擇購買?

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受不了夏天的炙熱? FSK新品上市~

 FSK700不眩光,隱密性足,視線清淅不刺眼。提升整體舒適感~

還在尋找有點隱密又透視清楚的前檔隔熱紙嗎??!

 FSKⅡ700這款具有隱密性又具備良好隔熱效果(隔紫外線高達99%、隔紅外線高達65%)一定是您最佳的選擇。

開車時最怕的就是隔熱紙顏色太暗會影響視線,太透明又怕沒有隱密及隔熱率,來自日本的FSK防爆超強隔熱紙,日前推出FSKⅡ700可做選擇。

從車內向外看,隔熱紙的顏色接近淺抹茶綠色,行車時,不會覺得陽光太亮、刺眼,免除了視線不良的情況,又兼顧到隔熱效果,更不怕曬黑了,可以安心的度過炙熱的夏天。

同時,此款隔熱紙便利的還有不影響GPS、eTag,eTag可直接裝貼在前擋風玻璃上,價錢方面屬中等價位,可說是經濟又實惠,是前檔最佳選擇。

 


FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

關於許多車主關心的e-tag問題,FSK特別在這裡說明一下。

在不久的將來,國家將進入計程收費,並發展出e-Tag系統。

遠通電收eTag為被動式扣款設備(原理與悠遊卡類似),屬預付式後處理扣款設備。

只要將一片類似OK繃大小的晶片(約7*2.5cm)貼於前擋風玻璃或大燈上,即可進行扣款動作。

經過統計,大約70%的車主希望將e-Tag晶片貼於前擋風玻璃而能順利進行扣款。以下FSK特別為車主歸納幾個可裝於前擋風玻璃的重點

一、前擋風玻璃無金屬塗佈並且無裝貼任何隔熱紙

二、前擋風玻璃無金屬塗佈並且裝貼不含金屬成份的隔熱紙

三、前擋風玻璃無金屬塗佈又裝貼了含金屬成份的隔熱紙,可選擇

  1. 拆掉隔熱紙換裝無金屬成份隔熱紙
  2. 在隔熱紙上割除約9*7cm大小的面積,以利ETAG晶片感應扣款

 

以下為車主歸類幾款FSK熱賣不含金屬成份的前擋隔熱紙,供車主選擇

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()