各位車主們在選購隔熱紙的顏色上有些小小的疑問嗎?


以下提供給各位車主們會遇到的一些小小疑問唷~


Q1.深色的隔熱紙比淺色的隔熱紙的隔熱效果還要好?
A1.其實隔熱紙深色及淺色是可見光的透視率,這個是關係到駕駛人的駕駛習慣,而絕非顏色越深越好,在判斷隔熱效果好壞,要以隔熱數據來看,最重要的是隔熱性能(隔紅外線率),除了隔熱性能外,也需要比較隔紫外線率,這兩項是最基本的判斷隔熱效果好壞的基礎。

 

Q2.汽車貼上隔熱紙,行車是否會影響視線?
A2.好的隔熱紙應具備良好的清晰度(從車內往外看)、低內反光及低眩光性能,不會產生車內倒影及行車眩光的狀況,會車時對向來車的車燈不會有眩光的問題,造成視覺疲勞進而影響行車安全,所以汽車貼上隔熱紙時,只要能夠選擇好的隔熱紙,皆不會影響行車視線,FSK全系列隔熱紙皆有視線清晰的特性,讓車主朋友們,行車安全沒煩惱。

 

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()