文_張立德   攝影_Amily   部分圖片提供_FSK新泰貿易 
全文引用自漂亮家居 網址http://blog.searchome.net/brand/post/28

■『FSK代表的意義是:Factualism(實事求是),Sustain(堅持),
                                 與Keep professional(持續的專業)。

 
1979 年成立,新泰貿易代理日本製造高科技、高品質之 FSK 隔熱紙,為最具規模之隔熱紙代理商。全方位的服務,也從汽車隔熱紙延伸到建築節能膜、戶外裝飾膜、空間裝飾壁紙。

建築到室內的環保節能趨勢指標-新泰貿易FSK隔熱紙新泰貿易董事長張鴻圖表示,綠色品牌FSK希望打造全新的節能、環保、安全、綠色、健康、時尚的高節能膜的新概念,運用在居家隔熱膜領域,完整且密佈的專業安裝體系,提供消費者更快速便利的服務。

新泰貿易代理日本lintec公司的FSK隔熱紙,經過20年努力整合下,F擁有日本精密塗布技術與高品質、高性能的隔熱材質,並在06年時,FSK隔熱紙品牌以優異的產品屬性,正式成為美國IWFA國際隔熱紙協會會員,並於07年FSK產品在隔熱產業膜行業內首次通過RoHS(羅氏)認證。

 

設計家,searchome,


■從汽車隔熱紙延伸到建築節能裝飾膜

30年前,隔熱紙市場還在起步,從裝潢店隔熱紙師傅起家的F S K張董事長,累積多年的銷售經驗及技術,因緣際會接觸到日本FSK隔熱紙公司,在1979年成立了新泰貿易公司,並引進F S K隔熱紙,現在,也從汽車隔熱紙延伸到建築節能膜、戶外裝飾膜、空間裝飾壁紙。

此外,F S K是最早將高端隔熱紙引入台灣及中國市場的知名企業之一。發展至今,F S K已在台灣及中國、越南設立直營經銷服務網路,台灣總代理行銷網點遍佈全國。F S K隔熱紙遍及東南亞各地,目前在台灣、日本、香港、中國27省及越南提供一系列個性化、全方位的服務。

 

■推廣居家隔熱膜一同做環保

2009年台灣的電力每消耗一度電就排放0 . 6 2 3公斤的二氧化碳,綠色品牌F S K希望能為屋主節省30%以上的空調耗電量,貼上隔熱膜後,平均一個家庭每月耗電650度電的情況下,夏天一個月就能減少195度電,二氧化碳排放更減少121公斤。F S K希望推廣運用居家隔熱膜,與消費者一同做環保。

目前FSK是業界首支通過SGS RoHS認證的隔熱膜品牌,堅持以不含任何毒害人體健康的物質為隔熱製材,並且採用智慧光學技術,最重要的是裝貼F S K居家隔熱膜能夠有效隔熱、降低室溫並促進居家冷氣運轉減少碳排放,充分達到環保節能的訴求。

設計家,searchome,

綠色品牌F S K希望能為屋主節省30%以上的空調耗電量,也推廣運用居家隔熱膜,與消費者一同做環保。


■FSK隔熱紙二大品牌特色

 

[Concept 1] 
節能隔熱、品質穩定又美觀

 採用智慧光學技術,隔紅外線率最高可達95%,透光率亦可達70% 高度採光及高度的阻隔熱源,每款產品的隔熱率均達55%~95%的隔熱效果,裝貼後提升美觀、高效節能、減少冷氣壓縮機的運轉進而達到省電的功能、隔離紫外線達99%以上,避免屋內地毯壁畫褪色,產品品質穩定、耐候性強,不起泡不變形、品質保固業界最高,並能增加室內空間的私密性及舒適性。

設計家,searchome,

隔熱紙不僅美觀也能保有室內空間的私密性及舒適性。

Concept2 
安全又環保的高效能建材

安全方面可防止玻璃爆裂飛濺,環保方面不含有任何不利於人體健康的物質,產品製造過程中,完全沒有使用鉛、鎘、甲苯等有害物質,烈日曝曬之下,也不會產生對人體造成傷害的物質,安裝經過陽光照射,在高溫下不會產生有毒氣體。耐溫性及耐溶劑性在六~十年內不會產氧化問題。

設計家,searchome,

安全方面可防止玻璃爆裂飛濺,環保方面不含有任何不利於人體健康的物質,在高溫下不會產生有毒氣體。


 品牌精選4推薦 

精選1/經濟實惠又氣派陽光不刺眼

設計家,searchome,

高反射型T1015UH,屬於經濟又實惠的類型,能製造屋主所在意的隱密感,並且隔離陽光中的熱源—紅外線達90%,在西曬的時候不覺得陽光刺眼,整面玻璃帷幕裝貼起來能顯現出氣派的感覺。攝影_Emily

精選2/創新技術不含任何金屬成份

 4d02468e9a1d2.jpg

高透明反射型H C N-70,除了高透視隔熱膜外,也有較隱密的色系,隔離99%以上對人體有害的UV(紫外線),並有效防止室內傢具褪色。提高冷暖氣設備效率,實現節約用 電,日本原廠專利製造,全系列不含任何金屬成份,完全是靠專利紅外線阻絕劑進行高效隔熱,目前世界各廠都無法突破此項技術,是穩定度非常高的產品。攝影 _Emily

精選3/適度隱密透光氛圍有設計感

 

設計家,searchome,

精選4/輕鬆檢測隔熱膜裝貼

居家窗飾膜,有設計感窗飾膜可利用透過光線,製造出獨特氛圍,是落實空間演出的玻璃裝飾用設計膠膜,使用容易、更換容易、成本低、有各種花紋可選擇,有適度的隱密性,並具有防止玻璃碎片飛散的安全功能。 攝影_Emily

前後差距

設計家,searchome,

空間溫度變化記錄器,是最新科技趨勢,有別於舊型溫度偵測器,只要透過偵測片並連接電腦,就可隨著時間記錄溫度的變化,並加以分析,檢測隔熱膜裝貼前與裝貼後的效果,並了解已裝貼的隔熱膜隔熱效果優與劣。攝影_Emily■

Brand Data
日本FSK隔熱紙台灣總代理

北部:帝航日有限公司 地址/台北市市民大道三段3號 電話/0800-007-669
中部&南部:新泰貿易有限公司
地址/彰化市中山路二段220號 電話/0800-317-777
地址/高雄市凱旋二路73號 電話/0800-253-777

Posted by FSK冰鑽隔熱膜 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()