此次採訪專題刊登於118【漂亮家居。品牌故事】99.11.19漂亮家居 採訪團來到日本FSK隔熱紙台灣總代理的新泰貿易有限公司進行採訪。

 FSK也介紹了幾款實用、節能、隱密性高的居家隔熱膜給 漂亮家居 的讀者們作為選擇居家隔熱膜時的參考。

po1.jpg

左圖:從外看不進屋內的隱密性  右圖:室內往外看的一清二楚

本次採訪對象-屋主 太太,選擇裝貼的型號是FSK T10150H,適合裝貼於家中有落地窗玻璃,想兼顧防西曬、隱密度,又不想破壞從事內往外看的景觀。

而且這款居家隔熱膜,還可以隔離陽光中的主要熱源-紅外線高達90%,高度隔熱,可幫助屋主們節省30%以上的空調耗電量FSK推廣經濟節能的居家隔熱膜,一同愛地球 作環保。

po2.jpg

右圖為本公司劉經理與企劃部-章小姐,示範如何在家中DIY裝貼窗飾紙

在室內窗飾紙的部分,FSK更提供了多樣化的選擇給屋主們,而漂亮居家的主編-張立德先生,對於窗飾紙的透光性所能夠營造出的室內空間氛圍在視覺上加大了整體空間感,更是大為讚賞!!想幫自己的家換一個風格,其實不用大費周章,貼上FSK居家窗飾紙後家中的氣氛與風格,馬上就煥然一新了!!依據居家風格選擇適當的窗飾紙,也能夠有效營造出小坪數、大空間的視覺效果感。

po3.jpg

居家隔熱膜的概念,已經逐漸被台灣的屋主所接受,尤其是家中有大面落地窗深受西曬所苦及家中有古董、書畫等珍貴收藏品的屋主們,更是要重視居家隔熱膜,FSK居家隔熱膜除了大幅隔離陽光中的紅外線外,也隔離了99%的紫外線,可有效降低收藏品氧化、變質的機率

po4.jpg

漂亮家居採訪團對本次也非常盡力地呈現出FSK居家隔熱膜的特性,因為居家隔熱膜是一種很特殊的產品,利用攝影方式,頗難呈現其透光性及隔熱感受,所以拍攝時,必須經過精準的角度及有技巧的呈現方式,才能夠讓讀者更了解FSK居家隔熱膜的特性。

 屋主們如果對FSK居家隔熱膜有興趣,也可以至FSK居家隔熱膜授權施工店

http://www.fsk.com.tw/ContentView.aspx?Type=19

看過居家隔熱膜實品後,再選擇適合自己居家風格的FSK隔熱膜。

po5.jpg 

FSK在台灣及中國、越南各省、直轄市均設立直營經銷服務網路,台灣總代理位於彰化、台北及高雄各有一間分公司,在台灣有1000家授權施工店行銷據點遍佈全國FSK節能居家隔熱膜有專業的團隊為您服務。

要貼居家隔熱膜,FSK節能居家隔熱膜是您唯一的選擇!!

創作者介紹
創作者 FSK冰鑽隔熱膜 的頭像
FSK冰鑽隔熱膜

FSK 防爆超強隔熱紙

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()