關於許多車主關心的e-tag問題,FSK特別在這裡說明一下。

在不久的將來,國家將進入計程收費,並發展出e-Tag系統。

遠通電收eTag為被動式扣款設備(原理與悠遊卡類似),屬預付式後處理扣款設備。

只要將一片類似OK繃大小的晶片(約7*2.5cm)貼於前擋風玻璃或大燈上,即可進行扣款動作。

經過統計,大約70%的車主希望將e-Tag晶片貼於前擋風玻璃而能順利進行扣款。以下FSK特別為車主歸納幾個可裝於前擋風玻璃的重點

一、前擋風玻璃無金屬塗佈並且無裝貼任何隔熱紙

二、前擋風玻璃無金屬塗佈並且裝貼不含金屬成份的隔熱紙

三、前擋風玻璃無金屬塗佈又裝貼了含金屬成份的隔熱紙,可選擇

  1. 拆掉隔熱紙換裝無金屬成份隔熱紙
  2. 在隔熱紙上割除約9*7cm大小的面積,以利ETAG晶片感應扣款

 

以下為車主歸類幾款FSK熱賣不含金屬成份的前擋隔熱紙,供車主選擇

冰鑽系列

F70F45F30F20K60

FSK防爆超強隔熱膜系列

FSK900FSK700FSK328eFSK318

藍鑽系列

B35e

雷龍系列

AL-36eR-X3N65N35

 

若您的前擋風玻璃有金屬塗佈,或您已裝貼含有金屬塗佈的隔熱紙,也可選擇將e-tag晶片安裝於右前車頭燈,亦可順利完成扣款。

 

 bb20105324  

bb20105323  

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()