公告版位
*大家好!我們是FSK部落格小組*^.< FSK blog 開張囉!^0^ 舉凡關於FSK隔熱紙的搭配選擇、後續保養、保固範圍...等問題都可以問我們唷!! 歡迎大家多多留言給我們唷\\^0^// FSK部落格小組會認真&火速回覆大家的留言^_^

受不了夏天的炙熱? FSK新品上市~

 FSK700不眩光,隱密性足,視線清淅不刺眼。提升整體舒適感~

還在尋找有點隱密又透視清楚的前檔隔熱紙嗎??!

 FSKⅡ700這款具有隱密性又具備良好隔熱效果(隔紫外線高達99%、隔紅外線高達65%)一定是您最佳的選擇。

開車時最怕的就是隔熱紙顏色太暗會影響視線,太透明又怕沒有隱密及隔熱率,來自日本的FSK防爆超強隔熱紙,日前推出FSKⅡ700可做選擇。

從車內向外看,隔熱紙的顏色接近淺抹茶綠色,行車時,不會覺得陽光太亮、刺眼,免除了視線不良的情況,又兼顧到隔熱效果,更不怕曬黑了,可以安心的度過炙熱的夏天。

同時,此款隔熱紙便利的還有不影響GPS、eTag,eTag可直接裝貼在前擋風玻璃上,價錢方面屬中等價位,可說是經濟又實惠,是前檔最佳選擇。

 

創作者介紹

FSK 防爆超強隔熱紙

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Blake Gold
  • 我想請問~~我的新車原廠委託 "國保" 施作此張隔熱紙,但在紙上面並沒有看到任何一個"FSK"的浮水印,試問該如何處理,(因為國保回覆說紙是貴公司給的,來的時候就沒有浮水印了)(而且這次施作有氣泡瑕疵,會再找時間去重貼)
  • 親愛的車主您好:
    您可以撥打免付費電話0800-317-777,
    來申請專人免費鑑定。
    感謝您的留言,
    如有其他問題歡迎再次留言。

    FSK冰鑽隔熱膜 於 2013/07/29 18:23 回覆

找更多相關文章與討論