公告版位
*大家好!我們是FSK部落格小組*^.< FSK blog 開張囉!^0^ 舉凡關於FSK隔熱紙的搭配選擇、後續保養、保固範圍...等問題都可以問我們唷!! 歡迎大家多多留言給我們唷\\^0^// FSK部落格小組會認真&火速回覆大家的留言^_^

隔熱紙要怎麼保養呢?

很多朋友裝貼完隔熱紙,其實都會有疑問覺得隔熱紙該怎麼保養,FSK在這邊提醒各位車主朋友隔熱紙保養的注意事項喔:

1.安裝隔熱紙後 7-10 天,請勿升降車窗或用力擦拭玻璃內側。

2.安裝隔熱紙後 20 天內,請勿用水沖洗車窗。

3.裝隔熱紙後一個月內,請勿啟動後擋風玻璃之電動除霧線。

4.車窗上請勿使用以吸盤吸附之裝飾品。儀表板上勿放置硬物,避免剎車時撞擊造成隔熱紙損壞,不在保固範圍內。

5.平日清潔請用海棉或柔軟布料,以水或中性清潔劑輕輕擦拭即可,勿使用揮發性清潔劑清洗擦拭車窗上之隔熱紙。

6.下雨天裝貼者,空調冷氣孔請勿直接吹向玻璃。

7.隔熱紙上 FSK 浮水印之清除,可用酒精予以輕輕擦拭即可。

8.部份車種之汽車玻璃,若在玻璃周圍有網點印刷,則該位置會因隔熱紙不能貼合而無法張貼。

9.產品施工完成,有水氣、水泡呈霧狀,屬正常現象,請儘量將您的愛車置於陽光下,夏天15日或冬天45日內,待水氣逐漸蒸發乾了,就會自動恢復原有色澤。日曬能讓隔熱紙內的水分快速消除,更能延長隔熱紙的使用年限。

若發現隔熱紙有任何狀況,請盡速返回原施工點,切勿自行處理。

創作者介紹
創作者 FSK冰鑽隔熱膜 的頭像
FSK冰鑽隔熱膜

FSK 防爆超強隔熱紙

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • c375746
  • k7aZY5Dxr4GsV3J奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,聖羅蘭迷妳號星星的妳 進口牛皮 迷妳超級可愛 適合時尚拉風的妳,訂購請加LINE:kk2023,全部商品,貨到付款,黑貓宅配
    r8bdEiCrIVcqTwt