公告版位
*大家好!我們是FSK部落格小組*^.< FSK blog 開張囉!^0^ 舉凡關於FSK隔熱紙的搭配選擇、後續保養、保固範圍...等問題都可以問我們唷!! 歡迎大家多多留言給我們唷\\^0^// FSK部落格小組會認真&火速回覆大家的留言^_^

各位車主們在選購隔熱紙的顏色上有些小小的疑問嗎?


以下提供給各位車主們會遇到的一些小小疑問唷~


Q1.深色的隔熱紙比淺色的隔熱紙的隔熱效果還要好?
A1.其實隔熱紙深色及淺色是可見光的透視率,這個是關係到駕駛人的駕駛習慣,而絕非顏色越深越好,在判斷隔熱效果好壞,要以隔熱數據來看,最重要的是隔熱性能(隔紅外線率),除了隔熱性能外,也需要比較隔紫外線率,這兩項是最基本的判斷隔熱效果好壞的基礎。

 

Q2.汽車貼上隔熱紙,行車是否會影響視線?
A2.好的隔熱紙應具備良好的清晰度(從車內往外看)、低內反光及低眩光性能,不會產生車內倒影及行車眩光的狀況,會車時對向來車的車燈不會有眩光的問題,造成視覺疲勞進而影響行車安全,所以汽車貼上隔熱紙時,只要能夠選擇好的隔熱紙,皆不會影響行車視線,FSK全系列隔熱紙皆有視線清晰的特性,讓車主朋友們,行車安全沒煩惱。

 

 

-FSK時時刻刻守護您-

創作者介紹

FSK 防爆超強隔熱紙

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • konyuu
  • F20 做前檔會太黑嗎?

    好奇的問題:是透光率月低隱密性越好嗎?(由外往內看隔熱只顏色會更深嗎?)
    一直沒解答? 也就是F20比B20顏色淺嗎?
  • 您好

    1.前檔透視率的部分,建議您依照個人的開車習慣去做挑選,
    一般的話還是會有人前檔貼F20,但是不多,
    若車身貼FX7,整體上可能會覺得車內太暗,
    大部分的人可能會覺得不適應,
    建議您還是去施工店家,實際看隔熱紙會比較清楚。

    2.是的,透視率越低隱密性越好,也就是從外面看不太到車內的人物

    3.冰鑽FSK F20 透視率:23%
    藍鑽FSK B20 透視率:18%
    若F20與B20相比,F20顏色比B20淺

    感謝您的留言,期待您的持續支持~

    FSK冰鑽隔熱膜 於 2015/11/17 09:28 回覆

找更多相關文章與討論