時節早已進入春季,再過不久身處亞熱帶交會處的台灣就要迎接夏季的到來,每天依賴車輛的開車族們,屆時除了開啟空調成了必備動作外,為愛車選擇好的隔熱紙更是重要。除了向來追求良好隔熱效果外,FSK告訴消費者,一張好的隔熱紙還必須要有無毒、透光率適中和防爆等功能,因為消費者的安全,比什麼都還重要。

 

 

 

 

 

裝貼隔熱紙除了車身清潔的動作外,好的施工店家還會提供密閉且乾淨的施工環境以達到細膩的施工品質。

 

 每當購買新車交車時,你或許會開始煩惱:究竟要使用業務贈送的隔熱紙,還是自行挑選產品?對於多數人來說,隔熱紙的選用相當重要,消費者除了要了解產品特性是否滿足自身需求,另外就是產品最重要的隔熱效果。隔熱紙不僅要能阻絕陽光中的熱源和當中會傷害皮膚的紫外線,此外由於現代人普遍使用行動通訊產品,因此還必須避免影響電子儀器收訊,也不能擋到eTag感應;另外要考慮的還有隔熱紙安裝施工的品質,這些因素往往會影響日後你和車內乘客行車的舒適與否以及身體健康問題很長一段時間。

 

 

 

從品質來看,若透過展間業務建議的隔熱紙品項,許多消費者急著交車時卻往往忘了留意產品的保固期限,即便是自行前往施工店購買並委託安裝時也是如此,此外,我們也忽略了交車前隨車搭配或自行購買的施工店家的施工品質和環境,因為在坊間許多施工案例中發現,安裝地點若並非密閉空間,會造成隔熱紙裝貼後出現氣孔和沙孔等問題,嚴重影響美觀和耐久度。

FSK針對上述情況,除了因應消費者所需推薦適合愛車的隔熱紙外,施工環境也選擇在乾淨且密閉的空間,過程中更講究細膩的工法,讓隔熱紙完美服貼在擋風及車窗玻璃上

 

FSK在裝貼完隔熱紙後,最後也會貼上品牌車身貼紙,顯示出對施工車輛隔熱紙品質的高度自信。

 

至於隔熱紙最重要的阻隔熱源和紫外線部分,坊間不少店家皆使用燈泡來測試,實際上卻是誤導大家對隔熱紙效果的認知,FSK建議消費者還是必須先慎選合法授權的專業店家,同時透過隔熱紙原廠提供的隔紅外線率和隔紫外線率的數值加以判斷,數值愈高,隔熱效果愈好。

FSK也建議,隔熱紙的深色與淺色主要是可見光的透視率,這攸關駕駛人的駕駛習慣,而絕非顏色越深越好,建議車主朋友們在裝貼隔熱紙前,可至專業的隔熱紙施工店,實際體驗隔熱紙的顏色並貼選適合自己駕駛習慣的隔熱紙。

 

FSK全系列隔熱紙皆提供六年保固,張貼後完成線上登錄便可給予消費者全方面售後服務。

 

另外一點就是隔熱紙在戶外高溫曝曬的問題。為提供乘客們無毒的乘坐空間,FSK品牌全系列皆符合RoHS羅氏無毒檢測,減少車內塑料因高溫釋出甲醛等有毒物的機率,另外亦通過日本JIS品質標準與美國國家標準局ANSI測試標準,讓車窗受到外力擊破時,膠層防爆結構能黏住玻璃來防止碎片飛散威脅乘客生命,因此除了隔熱達到涼爽車內環境外,可見得FSK品牌更注重使用者健康與生命安全。

 

除了良好施工環境外,FSK更提供極佳的貴賓室提供等候的車主們休憩環境。

 

- 圖文轉載自 -

創作者介紹

FSK 防爆超強隔熱紙

FSK冰鑽隔熱膜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()